Schokoladen-Mandel-Avocado-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mandeln, Salz, Kakao nach niederländischem Verfahren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Avocado-Brownies, Schokoladen-Mandel-Rum-Brownies, und Avocado-Brownies mit dunkler Schokolade.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 13-Zoll-Glasbackform mit Pergament auslegen und das Pergament einfetten.
Mehl, Kakao und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Mahlen Sie die Mandeln in einer Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind. Rühren Sie die Nüsse in die Kakaomischung.
Brechen Sie die Schokolade auf und geben Sie die Stücke in die Küchenmaschine. Nur grob gehackt pulsieren und unter die Kakaomischung rühren.
Wischen Sie die Küchenmaschine aus; Fügen Sie dann das Öl, die Avocado, die Eier und den Zucker hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Geben Sie die Avocadomischung mit einem Gummispatel in die Schüssel mit der Kakaomischung. dann die trockenen Zutaten vorsichtig unter die feuchten Zutaten heben.
Gießen Sie den Teig in die Auflaufform und backen Sie ihn 35 Minuten lang, bis der Teig
nur knapp in der Mitte gesetzt. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in 3 4-Zoll-Brownies schneiden.
Zubereitungszeit: 15 Minuten .