Schokoladen-Mandel-Baiser-Kekse
Schokolade-Mandel-Baiser-Kekse ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Puderzucker, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade-Mandel-Baiser-Cookies (GF), Kakao-Mandel-Baiser-Kekse, und Schokoladen-Chip-Baiser-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; beiseite legen.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Mandelmischung vorsichtig unterheben.
Drop Eiweiß-Mischung durch ebene Esslöffel 2 Zoll auseinander auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie Eiweißmischung bei 300 für 45 Minuten.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.