Schokoladen-Mandel-Brezeln
Schokoladen-Mandel-Brezeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 208 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Brezeldrehungen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Brezeln, Dunkle Schokolade Mandel getaucht Brezeln, und Dunkle Schokolade Mandel Butter bedeckt Brezeln.
Anweisungen
Brezeln in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 1 Minute und 20 Sekunden oder bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden. Löffel schokolade in eine snack-größe zip-top kunststoff tasche. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über Brezeln, und mit Mandeln bestreuen.
4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.