Schokoladen-Maraschino-Kirschkuchen
Schokoladen-Maraschino-Kirschkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandeln, Kakaopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen- und Maraschino-Kirsch-Shortbread-Kekse, Maraschino Kirsche Schokolade Chip Cookies, und Maraschino Kirsche Schokolade Bedeckt Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Pfannen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Kakao verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Wasser, Mayonnaise und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 2 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Gehackte Nüsse und Kirschen unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.