Schokoladen-Marshmallow-Cupcake ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Süßkartoffel-Apfelwein-Cupcake mit Marshmallow-Zuckerguss, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 12-tasse cupcake oder muffin pan mit papier cupcake liner.
Kombinieren Sie die trockenen und nassen Zutaten mit einem Spatel abwechselnd, beginnend mit 1/3 der trockenen Zutaten und endend mit 1/3 der trockenen Zutaten. Rühren, bis glatt, dann fügen Sie das sehr heiße Wasser und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Übertragen Sie den Teig in einen Krug (es ist einfacher, den Teig zu gießen als zu schöpfen, da er sehr dünn ist).
6
Gießen Sie den Teig in die cupcake-Pfanne, füllen Sie jede Tasse 3/4 voll und Backen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Füllen 5 Minuten abkühlen. Laden Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Gebäckspitze. Setzen Sie die Spitze in die Cupcakes und füllen Sie mit ein wenig Zuckerguss, dann mit der gleichen Spitze, Frost die Spitzen der Cupcakes. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten im Kühlschrank, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8
Die gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1
In einer großen Rührschüssel die Marshmallow-Creme, Zucker, Kürzung, Salz und Vanilleextrakt mischen und rühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
1
Schokolade, Butter, heißen Espresso und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen und jeweils 20 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional