Schokoladen-Marshmallow-Kuchen -

Schokoladen-Marshmallow-Kuchen -
Schokoladen-Marshmallow-Cupcake ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Süßkartoffel-Apfelwein-Cupcake mit Marshmallow-Zuckerguss, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 12-tasse cupcake oder muffin pan mit papier cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Ei, Milch, Öl und Vanille in einer separaten Schüssel mischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kombinieren Sie die trockenen und nassen Zutaten mit einem Spatel abwechselnd, beginnend mit 1/3 der trockenen Zutaten und endend mit 1/3 der trockenen Zutaten. Rühren, bis glatt, dann fügen Sie das sehr heiße Wasser und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Übertragen Sie den Teig in einen Krug (es ist einfacher, den Teig zu gießen als zu schöpfen, da er sehr dünn ist).
6
Gießen Sie den Teig in die cupcake-Pfanne, füllen Sie jede Tasse 3/4 voll und Backen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Füllen 5 Minuten abkühlen. Laden Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Gebäckspitze. Setzen Sie die Spitze in die Cupcakes und füllen Sie mit ein wenig Zuckerguss, dann mit der gleichen Spitze, Frost die Spitzen der Cupcakes. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten im Kühlschrank, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
8
Die gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1
In einer großen Rührschüssel die Marshmallow-Creme, Zucker, Kürzung, Salz und Vanilleextrakt mischen und rühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1
Schokolade, Butter, heißen Espresso und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen und jeweils 20 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die gekühlten, Marshmallow gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin