Schokoladen-Marshmallow-Kuchen -

Schokoladen-Marshmallow-Kuchen -
Schokoladen-Marshmallow-Cupcake ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Süßkartoffel-Apfelwein-Cupcake mit Marshmallow-Zuckerguss, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 12-tasse cupcake oder muffin pan mit papier cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Ei, Milch, Öl und Vanille in einer separaten Schüssel mischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Kombinieren Sie die trockenen und nassen Zutaten mit einem Spatel abwechselnd, beginnend mit 1/3 der trockenen Zutaten und endend mit 1/3 der trockenen Zutaten. Rühren, bis glatt, dann fügen Sie das sehr heiße Wasser und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Übertragen Sie den Teig in einen Krug (es ist einfacher, den Teig zu gießen als zu schöpfen, da er sehr dünn ist).
6
Gießen Sie den Teig in die cupcake-Pfanne, füllen Sie jede Tasse 3/4 voll und Backen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Füllen 5 Minuten abkühlen. Laden Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Gebäckspitze. Setzen Sie die Spitze in die Cupcakes und füllen Sie mit ein wenig Zuckerguss, dann mit der gleichen Spitze, Frost die Spitzen der Cupcakes. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten im Kühlschrank, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8
Die gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1
In einer großen Rührschüssel die Marshmallow-Creme, Zucker, Kürzung, Salz und Vanilleextrakt mischen und rühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1
Schokolade, Butter, heißen Espresso und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen und jeweils 20 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die gekühlten, Marshmallow gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin