Schokoladen-Minz-Brownie-Häppchen
Chocolate Mint Brownie Bites könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 5 g Protein und 34 g Fett. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 1,46 $ pro Portion. Eine Mischung aus Schokolade, dazu 1 Esslöffel Butter, Mehl und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 25 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mint Chocolate Brownie Bites, Chocolate Mint Brownie Bites und Mint Brownie Bites.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Sprühen Sie eine Mini-Muffinform großzügig mit Backspray ein.
Die ungesüßte Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen.
Aus der Mikrowelle nehmen und 8 Minzbonbons unterrühren, bis alles geschmolzen ist.
In einem Mixer mit Rühraufsatz 1 Stück Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Lassen Sie den Mixer auf niedriger Stufe laufen und träufeln Sie die abgekühlte Schokoladenmischung langsam hinein und verrühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Das Mehl hinzufügen und gründlich vermischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab, geben Sie den Minzextrakt hinzu und mischen Sie dann erneut.
Den Teig mit einem Esslöffel oder einem Kekslöffel in die vorbereitete Mini-Muffinform füllen.
11 bis 13 Minuten backen, bis es fertig ist. Umgedreht aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 25 bis 30 Minzbonbons in einer Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter und der gehackten Zartbitterschokolade. Mikrowelle erhitzen und rühren, bis es geschmolzen und glatt ist.
Tauchen Sie die Brownie-Häppchen in die Schokolade und konzentrieren Sie sich dabei auf den oberen „Kegel“-Teil. Einige Minuten aushärten lassen. Die restlichen Minzen hacken und darüber streuen. Wenn Sie möchten, dass sie sofort fest werden, stellen Sie sie für 10 Minuten in den Gefrierschrank. Lecker!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.