Chocolate Mint Dessert ist ein glutenfreies Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 7 g Protein und 34 g Fett. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 15 Minuten fertig. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 107 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Minz-Schokoladen-Dessertsuppe, Schokoladen-Minz-Eclair-Dessert und Gefrorenes Schokoladen-Minz-Dessert.
Anweisungen
1
In einer Pfanne 1/2 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Kokosraspeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kokosnuss hinzufügen; kochen und rühren, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
3
Vom Herd nehmen. Braunen Zucker und Pekannüsse unterrühren; gut mischen. 1 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Drücken Sie die restliche Kokosnussmischung auf den Boden und an den Seiten eines gefetteten 13-Zoll-Backblechs. x 9 Zoll. Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Schokolade und die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zucker und Milch hinzufügen. Langsam zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Cool; Über die Kokosmischung gießen.
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "