Schokoladen-Minze-Pudding-Kuchen
Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Schokoladenpudding Kuchen, Minze Schokolade Mini Kuchen, und Minze Schokolade Chip Mini Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter leicht sechs 3/4-Tasse ramekins oder Vanillepudding Tassen. Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Mit elektrischen mixer, schlagen eier, eigelb, und 1/3 tasse zucker in große schüssel, bis leicht verdickt, über 5 minuten.
Fügen Sie Allzweckmehl hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie Schokoladenmischung, Pfefferminzextrakt und Salz hinzu; nur schlagen, bis eingearbeitet. Schokoladenmischung unter vorbereiteten Ramekins teilen.
Ramekins auf Backblech legen. (Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backen Sie Kuchen, bis die Kanten festgelegt sind, aber die Zentren glänzend aussehen und sich immer noch leicht bewegen, wenn die Ramekins vorsichtig geschüttelt werden (Tester, der in die Zentren eingeführt wird, kommt mit nassem Teig heraus), etwa 11 Minuten.
Entfernen Sie Kuchen aus dem Ofen; führen kleines Messer um jeden Kuchen zu lösen.
Legen Sie einen kleinen Teller auf 1 Ramekin mit Puddingkuchen. Mit ofen handschuhe oder topf halter, halten platte und ramekin fest zusammen und invertieren, so dass kuchen zu begleichen auf platte. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Streuen Sie jeden Kuchen mit Puderzucker oder gesüßtem Kakao.
Legen Sie Kugel Eis neben.
Mit Minzblättern garnieren und servieren.