Schokoladen-Minze-Pudding-Kuchen

Schokoladen-Minze-Pudding-Kuchen
Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Schokoladenpudding Kuchen, Minze Schokolade Mini Kuchen, und Minze Schokolade Chip Mini Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter leicht sechs 3/4-Tasse ramekins oder Vanillepudding Tassen. Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
3
Mit elektrischen mixer, schlagen eier, eigelb, und 1/3 tasse zucker in große schüssel, bis leicht verdickt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Allzweckmehl hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie Schokoladenmischung, Pfefferminzextrakt und Salz hinzu; nur schlagen, bis eingearbeitet. Schokoladenmischung unter vorbereiteten Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Ramekins auf Backblech legen. (Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Backen Sie Kuchen, bis die Kanten festgelegt sind, aber die Zentren glänzend aussehen und sich immer noch leicht bewegen, wenn die Ramekins vorsichtig geschüttelt werden (Tester, der in die Zentren eingeführt wird, kommt mit nassem Teig heraus), etwa 11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Entfernen Sie Kuchen aus dem Ofen; führen kleines Messer um jeden Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Legen Sie einen kleinen Teller auf 1 Ramekin mit Puddingkuchen. Mit ofen handschuhe oder topf halter, halten platte und ramekin fest zusammen und invertieren, so dass kuchen zu begleichen auf platte. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
TopflappenTopflappen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Streuen Sie jeden Kuchen mit Puderzucker oder gesüßtem Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
12
Legen Sie Kugel Eis neben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
13
Mit Minzblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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