Schokoladen-Nuss-Bonbons

Schokoladen-Nuss-Bonbons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 93 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 150 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce, Schokoladen-Kokos-Bonbons, und Sunbutter Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen und Erdnussbutter unter häufigem Rühren schmelzen.
Gießen Sie die Hälfte in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. pfanne; kühlen. Restliche Schokoladenmischung beiseite stellen.
In einem anderen Topf Butter, Milch und Puddingmischung zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; in eine große Schüssel gießen; Vanille hinzufügen. Nach und nach Zucker einrühren.
Über die Schokoladenschicht in der Pfanne verteilen; kalt stellen.
Erdnüsse zur Schokoladenmischung geben; über die Füllung verteilen. Kühlen.
Schneiden Sie in 1-in. x 1-1/2 Zoll. cke.