Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Tortenkruste, Himbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewebte Trockenfrucht-Torte, Ricotta-Tarte mit Getrockneten Obst-Kompott, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 450 °F. Presse pie kruste ontobottom und up seiten von 10-zoll-diametertart pan mit abnehmbaren boden; trimedges, wenn benötigt. Pierce Kruste überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Backen bis tief goldbraun, über12 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Spread konserviert overbottom der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kruste
4
Bringen Sie Sahne zum Köcheln in schweremmedium Topf. Hitze auf niedrig reduzieren;Schokoladenstückchen hinzufügen und rühren, bis geschmolzenund glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen. Nüsse, Früchte und grobes Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Frucht
Sse
6
Schokoladenmischung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Streuen toffee bits overtart. Chill bis zum Set, ca.