Orangen-Butter-Sauce

Orangen-Butter-Sauce
Orangen-Butter-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 1g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Basilikum Butter Huhn mit Blaubeersauce, Gerösteter Rosenkohl mit Orangen-Butter-Sauce, und Cranberry Orange Pfund Kuchen mit Butter Rum Sauce.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem Nicht-Aluminium-Topf verrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 25 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Allmählich Butter in Orangensaftmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin