Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 171 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Backpulver, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüßer Schokoladenkuchen mit Orangenduft und kandiertem Blutorangenkompott, Verrückter Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Orangenglasur, und Schokoladen-Orangen-Proteinkuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestreuen und mit 2 Teelöffeln Kakao bestreuen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Haferflocken in eine kleine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Boden verarbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Zuckermischung, Eier, Triple Sec, Butter, Öl und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
(empfohlen: 100 Prozent Agave)
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Backpulver, Salz und restlichen Kakao mischen; nach und nach in die Sauerrahmmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen und Orangenschale einrühren.