Hershey-Bar-Torte

Hershey-Bar-Torte
Für 55 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Kruste, Milch, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake Hershey Bar Pie, No Bake Hershey ' s Bar Pie, und Hershey Bar Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch und Marshmallows in einem Wasserbad oder einer Schüssel über einem Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Hitze, gelegentlich umrühren, um Marshmallows zu zerdrücken, bis Marshmallows teilweise geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
3
Fügen Sie Hershey-Riegel hinzu und rühren Sie oft, bis alles geschmolzen ist.
4
Vom Herd nehmen und in einer Schüssel (vorzugsweise Metall) vollständig abkühlen lassen (etwa eine Stunde), die Sahne schaumig schlagen. Die Vanille einrühren. Falten Sie die Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung, schaufeln Sie alles in die Tortenschale.Chill für 4 Stunden oder noch besser, über Nacht. Wenn Sie eine kleine, im Laden gekaufte Graham Cracker-Kruste verwenden, passt möglicherweise nicht alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin