Tabouleh

Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Olivenöl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Versuchen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Linsen und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Bulgur, kochendes Wasser und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bulgur-Mischung, Petersilie und die nächsten 8 Zutaten zu den Linsen geben; gut werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Wenn gewünscht, mit Minzblättern garnieren und mit Pita-Keilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
LinseLinse
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin