Schokoladen-Orangen Petit Fours

Schokoladen-Orangen Petit Fours
Chocolate Orange Petits Fours könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Butter, Zucker, Nabelorangensegmente und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schokoladen-Orangen Petit Fours, Schokolade-Himbeere Petits Fours, und Heavenly Spice Schokolade Petits Fours für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, braunen Zucker, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
3
Schüssel vom Herd nehmen und Eier, Schale und Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. (Teig wird weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig zwischen Pergamentblättern zu einer 8-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie die Runde (noch in Pergament) auf ein großes Backblech und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang fest oder frieren Sie sie mindestens 30 Minuten ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier und ersetzen Sie es locker. Flip über Papier-geschlossene Runde und entsorgen Papier jetzt oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Schneiden Sie etwa 20 Kekse mit einem Ausstecher aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf einem gebutterten großen Backblech an. Reroll Fetzen zwischen Pergamentblättern und schneiden Sie 12 weitere Cookies (Chill oder einfrieren Teig nach Bedarf, wenn es zu weich wird zu handhaben).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
9
Kekse in der Mitte des Ofens backen, bis sie matt sind (Teig beginnt glänzend und wird stumpf), etwa 10 Minuten, dann mit einem Spatel in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. (Cookies haben eine fudgy Konsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
1
Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis er nur noch steife Spitzen hält. Bedecken Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Sahne und einem Stück Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
OrangeOrange
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
* Teig kann gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Tag oder bis zu 1 Woche eingefroren werden.•
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Gebackene Kekse (ohne Belag) können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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