Schokoladen-Orangen Petit Fours
Chocolate Orange Petits Fours könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Butter, Zucker, Nabelorangensegmente und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schokoladen-Orangen Petit Fours, Schokolade-Himbeere Petits Fours, und Heavenly Spice Schokolade Petits Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt sind.
Schüssel vom Herd nehmen und Eier, Schale und Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. (Teig wird weich sein.)
Teig zwischen Pergamentblättern zu einer 8-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick) ausrollen.
Übertragen Sie die Runde (noch in Pergament) auf ein großes Backblech und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang fest oder frieren Sie sie mindestens 30 Minuten ein.
Backofen auf 177° vorheizen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier und ersetzen Sie es locker. Flip über Papier-geschlossene Runde und entsorgen Papier jetzt oben.
Schneiden Sie etwa 20 Kekse mit einem Ausstecher aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf einem gebutterten großen Backblech an. Reroll Fetzen zwischen Pergamentblättern und schneiden Sie 12 weitere Cookies (Chill oder einfrieren Teig nach Bedarf, wenn es zu weich wird zu handhaben).
Kekse in der Mitte des Ofens backen, bis sie matt sind (Teig beginnt glänzend und wird stumpf), etwa 10 Minuten, dann mit einem Spatel in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. (Cookies haben eine fudgy Konsistenz.)
Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis er nur noch steife Spitzen hält. Bedecken Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Sahne und einem Stück Orange.
* Teig kann gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Tag oder bis zu 1 Woche eingefroren werden.•
Gebackene Kekse (ohne Belag) können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.