Schokoladen-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schokoladenpfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kakaopulver, Milch, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenliebhaber Kürbis Fudge Brownie Pfannkuchen mit Schokolade Kahlua Sauce, Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, und Der Schokoladenmilchtest {: Schokoladenseidenpfannkuchen}.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver sieben. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Milch verquirlen.
Gießen Sie flüssige Zutaten in trockene und mischen Sie vorsichtig, bis der Teig nur angefeuchtet ist (es gibt einige Klumpen).
Schmelzen Sie ein kleines Stück Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Drop 2 gehäuften Esslöffel teig in heißen Pfanne und verteilt in 2 1/2 Zoll disc. Raum Scheiben 2 Zoll auseinander. Kochen, bis sich Blasen über der Oberseite bilden, etwa 30 Sekunden. Mit hitzebeständigen, nicht-stick spachtel, sorgfältig flip pfannkuchen und weiter zu kochen, bis getan, 15 zu 30 sekunden mehr.
In kleinen Topf erhitzen Milch nur köcheln.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Über Pfannkuchen servieren.