Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. ut. Versuchen Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti, Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti, und Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Lighly Fett cookie Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Zucker, Butter, Pfefferminzextrakt und Eier in einer großen Schüssel mit Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. 1/2 Tasse Bonbons und 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren (der Teig wird steif). Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in 10x2-Zoll-Rechteck auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Schokoladenstückchen
Backpulver
Süßigkeit
Butter
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Scheiben.
5
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis hellbraun und knusprig. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
7
Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Hälfte jedes Biscotti in geschmolzene Schokolade tauchen und mit zerdrückten Bonbons bestreuen. Auf Wachspapier vollständig abkühlen lassen.