Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. ut. Versuchen Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti, Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti, und Schokoladen-Pfefferminz-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Lighly Fett cookie Blatt.
Zucker, Butter, Pfefferminzextrakt und Eier in einer großen Schüssel mit Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. 1/2 Tasse Bonbons und 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren (der Teig wird steif). Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in 10x2-Zoll-Rechteck auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis hellbraun und knusprig. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen.
Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Hälfte jedes Biscotti in geschmolzene Schokolade tauchen und mit zerdrückten Bonbons bestreuen. Auf Wachspapier vollständig abkühlen lassen.