Schokoladen-Pfefferminz-Eis

Schokoladen-Pfefferminz-Eis
Schokoladen-Pfefferminz-Eis erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 9 und kostet 96 cent pro Portion. Eine Portion enthält 412 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eagle brand® Kondensmilch, Pfefferminzbonbons, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwere Schlagsahne und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gesüßte Kondensmilch, Kekse und Pfefferminzbonbons glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
3
In eine 9 x 5-Zoll-Kastenform oder einen anderen 2-Liter-Behälter gießen; abdecken. 6 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin