Schokoladen-Pfefferminz-Eis
Schokoladen-Pfefferminz-Eis erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 9 und kostet 96 cent pro Portion. Eine Portion enthält 412 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eagle brand® Kondensmilch, Pfefferminzbonbons, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwere Schlagsahne und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Gesüßte Kondensmilch, Kekse und Pfefferminzbonbons glatt rühren.
In eine 9 x 5-Zoll-Kastenform oder einen anderen 2-Liter-Behälter gießen; abdecken. 6 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.