Schokoladen-Pfund-Kuchen-Ich
Schokolade Pfund Kuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Sahne zusammen butter oder margarine, Verkürzung und Zucker.
Fügen Sie die Eier, Vanille und Salz mischen Teig bis leicht und cremig.
Fügen Sie 1cup Mehl und das Backpulver zu Ei-Butter-Mischung. Rühren, bis nur kombiniert. Dann fügen Sie 1/2 Tasse Milch rühren, bis kombiniert. Weiter abwechselnd Mehl und Milch, endet mit Mehl.
Kakao einrühren und gut mischen.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Röhrenpfanne geben, die mit gefettetem und bemehltem Backpergamentpapier ausgekleidet ist.
Backen Sie in einem vorgeheizten 300 Grad F (150 Grad C) Ofen für 1 Stunde 30 Minuten.
Cool Kuchen in der Pfanne für 10 Minuten. Dann Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.