Schokoladen-Protein-Kugeln
Schokoladenproteinbällchen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 194 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Leinsamen, Proteinpulver mit Schokoladengeschmack, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Protein-Kugeln, Schokolade Brownie Protein Bälle, und Schokolade Mandelbutter Proteinbällchen.
Anweisungen
Rühren Sie Hafer, Erdnussbutter, Honig, Schokolade, Leinsamen, Chiasamen und Proteinpulver in einer Schüssel zusammen, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Scoop gekühlte Mischung in Kugeln. Bis zum Servieren kalt halten.