Schokoladen-Protein-Kugeln

Schokoladen-Protein-Kugeln
Schokoladenproteinbällchen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 194 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Leinsamen, Proteinpulver mit Schokoladengeschmack, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Protein-Kugeln, Schokolade Brownie Protein Bälle, und Schokolade Mandelbutter Proteinbällchen.

Anweisungen

1
Rühren Sie Hafer, Erdnussbutter, Honig, Schokolade, Leinsamen, Chiasamen und Proteinpulver in einer Schüssel zusammen, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ProteinpulverProteinpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
ChiasamenChiasamen
LeinsamenölLeinsamenöl
SchokoladeSchokolade
HonigHonig
OatsOats
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Scoop gekühlte Mischung in Kugeln. Bis zum Servieren kalt halten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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