Schokoladen-Ricotta-Pudding

Schokoladen-Ricotta-Pudding
Für 90 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Eier, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Budino di ricotta (Ricotta Pudding), Quark-Pudding: Budino di Ricotta, und 663. Ricotta-pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dies ist ein ernster Rückfall in die Kindheit für mich. Ich erinnere mich, wie meine Mutter das aus dem Ofen nahm und ich die Schokolade und die Mandeln mehr als alles andere riechen konnte. So lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Verwenden Sie die Butter, um den Boden und die Seiten einer 1-Quart-Laib-Pfanne gründlich einzufetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die 2 ganzen Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Eier für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Nehmen Sie die Eier aus dem Topf und lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen, damit sie nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta hinzufügen und klumpenfrei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie den Zucker, Rum, Schokolade und Mandeln und rühren zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitrushonigZitrushonig
7
Schälen Sie die hartgekochten Eier und geben Sie das Eigelb durch ein kleines Sieb, um es in kleine Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Fügen Sie das Eigelb der Ricotta-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
9
In die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen-Aufsatz die 2 Eiweiße geben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 bis 5 Minuten. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig mit einem Gummispatel in die Ricotta-Mischung und behalten Sie dabei so viel Flaum wie möglich bei.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Übertragen Sie die Mischung in die Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
11
Stellen Sie die Pfanne in ein seichtes Wasserbad und backen Sie sie ungestört 50 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und dem Wasserbad. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Mit einem Hauch Zitronenschale und etwas Schokolade über jede einzelne Portion streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin