Schokoladen-Rübenkuchen

Schokoladen-Rübenkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Chocolate Beet Cake. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 518 Kalorien , 6 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Rote Bete und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 16 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Chocolate Beet Cake With Chocolate Cream Cheese Frosting , Chocolate Beet Cake With Milke Chocolate Ganache und Beet & Chocolate Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Rüben mit Zitronensaft vermengen und beiseite stellen. In einer Schüssel die Eier, Butter, Milch, Honig und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fein Gehackte Walnüsse, Optional1/4 Tasse Fein Gehackte Walnüsse, Optional
Fein Gehackte Walnüsse, OptionalFein Gehackte Walnüsse, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermischen, zur Eiermischung geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Rote-Bete-Mischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Für die Glasur Frischkäse, Sahne und Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Puderzucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Über den abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin