Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Chocolate Beet Cake. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 518 Kalorien , 6 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Rote Bete und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 16 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Chocolate Beet Cake With Chocolate Cream Cheese Frosting , Chocolate Beet Cake With Milke Chocolate Ganache und Beet & Chocolate Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Rüben mit Zitronensaft vermengen und beiseite stellen. In einer Schüssel die Eier, Butter, Milch, Honig und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fein Gehackte Walnüsse, Optional
Fein Gehackte Walnüsse, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermischen, zur Eiermischung geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Rote-Bete-Mischung unterrühren.