Schokoladen-Sake-Zimt-Kuchen
Schokoladen-Sake-Zimt-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlenen Zimt, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter, und Rum Und Sake Und Äpfel Und Party! Eine Für Die Nationale Halber Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray und bestreuen Sie die Pfanne mit 3 Esslöffel Zucker.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) in einer großen Schüssel vermischen; gut umrühren.
2 Tassen Zucker und Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Milch und Sake vermischen; in Eimischung einrühren.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu; rühren, bis kombiniert. Schokolade unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.