Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen II
Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Sauerkraut-Kuchen, Sauerkraut-Kuchen Mit Schokolade, und Schoko-Sauerkraut-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Kakao, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseite stellen. In einer separaten kleinen Schüssel Buttermilch mit Sauerkraut vermischen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahnebutter, braunen Zucker und Vanille leicht und flaumig rühren.
Eier hinzufügen und einrühren.
Mehlmischung abwechselnd mit Sauerkrautmischung hinzufügen. Beat nur bis gemischt.
Gießen Sie Teig in 9x13 Zoll Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 grad C) für etwa 45 minuten, oder bis zahnstocher in kuchen eingefügt kommt sauber. Coole Kuchen und frost mit Ihrem Lieblings-Schokoladen-Zuckerguss.