Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen
Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 16 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept wird von 67 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Tiefer Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen, Sauerrahm-Schokoladen-Chip-Pfund-Kuchen, und Tiefer Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne.
Butter, Sauerrahm und Zucker mit einem Elektromixer cremig rühren.
Fügen Sie die Eier jeweils 2 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Kakao verrühren.
1/2 der Mehlmischung zu der cremigen Mischung geben, gut schlagen, die restliche 1/2 Mehlmischung hinzufügen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit weiter schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 1 Stunde 15 Minuten backen. Bei Bedarf weitere 15 Minuten backen, aber den Ofen nicht öffnen, um den Kuchen mindestens 1 Stunde lang zu überprüfen.