Schokoladen-Schuster
Das Rezept Chocolate Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Für 25 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. 2812 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Schuster, Schokoladen-Schuster, und Schokoladen-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter in einer 8x8-Zoll-Auflaufform schmelzen, während der Ofen vorheizt.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 3/4 Tasse Zucker und 1 1/2 Esslöffel Kakao verrühren. Milch und Vanille glatt rühren. Löffel diesen Teig über die geschmolzene Butter in der Auflaufform.
Rühren Sie die restliche Tasse Zucker und 1/4 Tasse Kakaopulver zusammen.
Über den Teig streuen. Gießen Sie langsam kochendes Wasser über die Mischung.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie fest sind.
Etwas warm mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.