Schokoladen-Seidenkuchen mit Marshmallow-Baiser

Schokoladen-Seidenkuchen mit Marshmallow-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Philadelphia-Frischkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Seidenkuchen mit Marshmallow-Baiser, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Kokos-Kuchen mit Seide Meringue Buttercream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle 4 oz. schokolade in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis geschmolzen, Rühren nach 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Frischkäse, die Hälfte der Marshmallow-Creme, trockene Puddingmischung und Milch hinzu; mit Mixer schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Restliche Marshmallow-Creme mit KÜHLER PEITSCHE in einer separaten Schüssel schlagen, bis sie vermischt ist; über Schokoladenschicht in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie in der Zwischenzeit restliche Schokolade, um Schokoladenlocken herzustellen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Kuchen vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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