Schokoladen-Seidenkuchen mit Marshmallow-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Philadelphia-Frischkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Seidenkuchen mit Marshmallow-Baiser, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Kokos-Kuchen mit Seide Meringue Buttercream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 4 oz. schokolade in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis geschmolzen, Rühren nach 1 min.
Fügen Sie Frischkäse, die Hälfte der Marshmallow-Creme, trockene Puddingmischung und Milch hinzu; mit Mixer schlagen, bis gemischt.
Restliche Marshmallow-Creme mit KÜHLER PEITSCHE in einer separaten Schüssel schlagen, bis sie vermischt ist; über Schokoladenschicht in Kruste verteilen.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie in der Zwischenzeit restliche Schokolade, um Schokoladenlocken herzustellen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kuchen vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren.