Karamell-Karotten-Snack-Kuchen
Karamell und Karotten Snack Kuchen erfordert um 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Zimt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Karamell-Karotten-Snack-Kuchen, Karotten-Snack-Kuchen, und Karottenkuchen Snack Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden nur der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray ohne Mehl. In mittlerer Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Butter, Zimt und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hoher geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich. Karotten und Rosinen einrühren.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In 3 Reihen von 3 Reihen schneiden.
In 2-Quart-Topf, mischen Sie alle Karamellsauce Zutaten.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Cook 8 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis reiche Karamellfarbe.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie Kuchenstücke auf einzelne Dessertteller.
Gießen Sie sauce über Kuchen kurz vor dem servieren.