Schalotten-Tatins mit Ziegenkäse
Schalotten-Rosinen mit Ziegenkäse benötigen ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflaumentomate, goldenen Puderzucker, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse und Schalotten-Toast, Schalotten tarte tatin mit Ziegenkäse, und Karamellisierte Schalotten und Ziegenkäse Kartoffelpüree.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf Fan 90C/konventionelle 110C/Gas. Die Pflaumentomaten der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine kleine flache Bratform geben. Rinnsal über 2-3 Esslöffel des Öls, dann mit den Thymianblättern und etwas Gewürz bestreuen. 45 Minuten braten, bis die Tomaten ein wenig weich werden, aber immer noch eine gute Form haben.
Entfernen und abkühlen lassen und einige der Röstsäfte darüber löffeln.
Während die Tomaten braten, blanchieren Sie die Schalotten etwa eine halbe Minute in kochendem Wasser, lassen Sie sie abtropfen und kühlen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab. Die Häute abziehen und die Wurzelenden abschneiden. Ziehen Sie auch alle harten inneren Häute ab und schneiden Sie größere Schalotten in zwei Hälften, so dass sie alle ungefähr gleich groß sind.
Alle bis auf 1 EL des restlichen Öls in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter Rühren einrühren, um das Öl zu beschichten. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten anbraten oder bis sie zart werden und eine mittelgoldene Farbe annehmen.
Fügen Sie den Rosmarin hinzu, würzen Sie und kochen Sie für weitere 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zucker und 2 EL Wasser in eine kleinere Pfanne geben und ca.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf, schütteln Sie sie gelegentlich, um den schmelzenden Zucker zu mischen, und rühren Sie sie vorsichtig um. Wenn sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, die Hitze aufdrehen und bis zur Mitte goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen und zuerst die Butter und dann den Essig untermischen. Seien Sie vorsichtig, da dies ein wenig spucken könnte, sollten Sie mit einem schönen Sirup gelassen werden. Die Schalotten und Tomaten hineingeben und leicht umrühren, um zu beschichten.
Stellen Sie nun acht 150ml Ramekins auf ein Metallbackblech.
Die Schalotten und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, den Sirup aufbewahren, dann zwischen den Ramekins teilen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schneiden Sie den Teig in 4 längliche Stücke auf einem leicht bemehlten Brett.
Rollen Sie jede sehr dünn aus und schneiden Sie dann zwei 9-10 cm große Scheiben aus jedem Stück aus (die Scheiben sollten etwa 1 cm größer sein als der Durchmesser der Ramekins). Heben Sie jedes Stück auf und drücken Sie die Kanten vorsichtig zwischen Ihre Fingerspitzen, um das Gebäck dünner zu machen. Nicht stechen.
Legen Sie eine Gebäckscheibe auf jeden Ramekin und stecken Sie die Ränder des Gebäcks zwischen die Tomaten und Schalotten und die Seiten des Geschirrs, wobei Sie den Griff eines Teelöffels verwenden, um zu helfen. Drücken Sie leicht nach unten. (Die Torten können jetzt bis zu 24 Stunden gekühlt werden, bis sie backen können.)
Den Ofen auf Fan 200C /konventionelle 220C / Gas vorheizen
18-20 Minuten backen, bis die Teigspitzen knusprig und mittelbraun sind.
Entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen (der Zucker ist sonst sehr heiß). In der Zwischenzeit den reservierten Sirup aus den Tomaten und Schalotten vorsichtig mit dem restlichen 1 EL Olivenöl aufwärmen.
Lösen Sie die Teigkanten mit einem kleinen Messer und richten Sie jeden Ramekin vorsichtig auf einen kleinen Teller.
Schneiden Sie den Ziegenkäse in 8 dünne Scheiben (die Schwartenenden wegwerfen) und tauchen Sie Ihr Messer zwischen jeder Scheibe in eine Tasse heißes Wasser. Eine Scheibe auf jeden Tatin geben, über den warmen Sirup träufeln und mit kleinen Basilikumblättern garnieren.