Schokolade Daumenabdrücke

Schokolade Daumenabdrücke
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Daumenabdrücke aus. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Daumenabdrücke, Schokolade Daumenabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Kristallzucker glatt rühren. Schlagen Sie in Eigelb und Vanille, bis gut gemischt, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Buttermischung, bis gut vermischt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest, aber geschmeidig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Etwa 1/3 Tasse Turbinado-Zucker in eine flache Schüssel geben. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und rollen, um ihn mit Turbinado-Zucker zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Kekses, um einen 1/2 Zoll tiefen Abdruck zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten. Wenn Sie mehr als ein Blatt gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie die Positionen zur Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Kekse in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen (wenn die Vertiefungen verschwunden sind, machen Sie sie erneut, während die Kekse warm sind).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Füllen Sie jede Vertiefung vorsichtig mit etwa 1/2 Esslöffel Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Abkühlen lassen, bis sich die Ganache glänzend und fest anfühlt, etwa 1 Stunde (oder etwa 30 Minuten abkühlen lassen).
9
Schokoladenganache: In einer hitzebeständigen Schüssel über (aber nicht berühren) kaum kochendem Wasser in einer Pfanne gelegentlich 6 Unzen gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade, 2 Esslöffel Schlagsahne, 1 Esslöffel Maissirup und 1 Esslöffel Butter rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis dick, aber nicht fest, ca. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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