Schokoladen-Snack-Kuchen
Schokoladen-Snack-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Eier plus Eiweiß, Vanillejoghurt, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Schokoladenmalzglasur, Schokoladen-Hafer-Snack-Kuchen, und THM Schokoladen-Snack-Kuchen.
Anweisungen
Eier und Eiweiß in einer Schüssel schlagen.
Apfelmus, Öl, Schokolade und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; Nach und nach zur Eimischung geben, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie in einen 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand; Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
In Keile schneiden; mit gefrorenem Joghurt servieren.