Schokoladen-Souffle

Schokoladen-Souffle
Schokoladensouffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 828 Kalorien, 22g protein, und 43g Fett jeder. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zahnsteincreme, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Martha Stewart gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin