Schokoladen-Stück-Brot-Pudding mit Weißer Schokoladen-Brandy-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Eintagsbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce, Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce.
Anweisungen
1
Brot in kleine Stücke zerreißen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Milch und halb und halb hinzufügen; Mischung 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
Eier, Zucker, Butter, Vanille und Salz vermischen; zum Brot geben und gut umrühren. Gehackte Schokolade einrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13" x 9" Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Brot
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen, unbedeckt, bei 325 für 55 Minuten oder bis fest und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In Quadrate schneiden und warm mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce servieren.