Gebratener Ahi Thunfischsalat mit frischen grünen Erbsen

Gebratener Ahi Thunfischsalat mit frischen grünen Erbsen
Gebratener Ahi-Thunfischsalat mit frischen grünen Erbsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 278 Kalorien, 44g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Olivenöl, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing, Gebratener Zucker und Erbsen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Pancetta.

Anweisungen

1
Thunfischsteaks mit 1 Teelöffel Olivenöl einreiben; mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Für das Dressing Limettensaft, Honig, restliche 2 Teelöffel Olivenöl, Sesamöl, Ingwer und restliche 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; Schneebesen zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Thunfisch hinzufügen; 3 Minuten kochen, ohne zu stören. Drehen und kochen Sie 2 Minuten mehr oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Auf ein Schneidebrett geben; in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Legen Sie 1 1/2 Tassen Grüns auf jeden der 4 Teller. Jeden Salat mit 1/4 des geschnittenen Thunfischs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ThunfischThunfisch
7
Fügen Sie gleichmäßige Mengen an grünen Erbsen, Schalotten und Sesamsamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
8
Gleichmäßig mit Dressing beträufeln.
9
* Wählen Sie Ahi oder Gelbflossenthun gegenüber Rotem Thun: Jüngste Berichte haben unsichere Quecksilberwerte in Rotem Thun festgestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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