Schokoladen-Tiramisu
Schokoladen-Tiramisu dauert ungefähr 8 stunden und 36 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 308 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Schokoladen-Tiramisu, und Schokoladen-Tiramisu.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Mascarpone in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Mit einem Elektromixer die Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die Mascarpone heben. Dann die gekühlte Schokoladen-Zabaglione unterheben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Den erwärmten Espresso und die restliche 1/4 Tasse Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Eine 9 1/4 x 5 x 2 3/4 Zoll große Metalllaibpfanne mit Plastikfolie auslegen, damit sich der Kunststoff über die Seiten erstrecken kann. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Keks, tauchen Sie 8 Kekse in den Espresso und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht nebeneinander auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne an.
1/3 der Mascarpone-Mischung über die Kekse geben, um sie zu bedecken. Wiederholen Sie das Eintauchen von 8 Keksen in den Espresso und das Schichten der Kekse und der restlichen Mascarpone-Mischung 2 weitere Male. Die restlichen 8 Kekse in den Espresso tauchen und nebeneinander auf dem Tiramisu anrichten. Leicht andrücken, um etwas zu verdichten (die letzte Schicht erstreckt sich über die Pfannenseiten). Decken Sie das Tiramisu mit Plastik ab und kühlen Sie es mindestens 6 Stunden lang.
Wickeln Sie das Plastik auf dem Tiramisu aus. Drehen Sie das Tiramisu auf eine Platte.
Entfernen Sie den Kunststoff. Sieben Sie den Kakao über das Tiramisu und machen Sie mit einem Gemüseschäler oder einem scharfen Messer dunkle Schokoladenspäne und streuen Sie sie darüber.
Sahne und Schokolade in einen schweren kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen und glatt sind. Beiseite stellen und warm halten.
Eigelb, Zucker, Marsala und Salz in einer großen Glasschüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, aber lassen Sie den Boden der Schüssel das Wasser nicht berühren.
Die Eimischung über das kochende Wasser schlagen, bis sie dick und cremig ist, etwa 4 Minuten.
Falten Sie die geschmolzene Schokoladenmischung mit einem großen Gummispatel in die Eimischung. Abdecken und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.