Schokoladen-Toffee-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karamell-Eis, Schokolade Eisbecher Sirup, Schokolade Graham Cracker Kruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Karamell-Eis gleichmäßig in Schokoladenkruste; mit der Hälfte der zerkleinerten Toffee-Riegel bestreuen. 10 Minuten einfrieren.
Löffel schokolade chunk eis gleichmäßig über toffee schicht. 10 Minuten einfrieren.
Geschlagene Topping gleichmäßig über Schokoladeneis Schicht verteilen.
Mit Schokoladensirup beträufeln und mit den restlichen zerkleinerten Toffee-Riegeln bestreuen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.