Schokolade-Toffee Pecan Tart ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, holländisches Kakaopulver, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. icht so enorm. Versuchen Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee, Schokoladen-toffee-pecan Pie Bars, und Riesige Schokolade Toffee Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Teig machen: Mehl, Kakao, Konditorzucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu; Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal. (Stoppen Sie, bevor sich der Teig zu einer Kugel sammelt.) Drehen Sie sich auf ein Blatt Plastikfolie und drücken Sie in eine Scheibe. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Legen Sie den Teig auf ein großes Blatt leicht bemehltes Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Rollen Sie in eine 12-Zoll-Runde, nicht mehr als 1/8 Zoll dick. Drehen Sie den Teig über eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und ziehen Sie das Pergament ab; Drücken Sie den Teig in den Boden und die Seiten der Pfanne. (Wenn der Teig reißt, klopfen Sie ihn einfach wieder zusammen.) Schneiden Sie den überschüssigen Teig. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
Pfanne
6
Positionieren Sie die Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens; auf 350 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Backen Sie auf dem mittleren Rack, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis sie knusprig sind, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
10
Bereiten Sie die Füllung vor: 1 Tasse Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
11
Butter, Kristallzucker, Vanille und koscheres Salz in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis die Mischung dunkel bernsteinfarben wird, 6 bis 8 Minuten. Sofort die gehackten Pekannüsse einrühren und noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pecan Stücke
Koscheres Salz
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen und den Maissirup und den braunen Zucker bis zur Auflösung verquirlen. Abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind, dann die Eier und den Bourbon unterrühren, bis sie kombiniert sind. (Die Torte kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus hergestellt werden; Bedecken und kühlen Sie die Füllung und wickeln Sie die abgekühlte Kruste in Plastikfolie ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Bourbon
Kruste
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
13
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Legen Sie die Tortenschale auf ein Backblech und gießen Sie die Füllung bis zum Rand hinein. Ordnen Sie die restlichen 1/2 Tasse Pekannusshälften oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Torte gleichmäßig gebräunt und in der Mitte leicht gewölbt ist, etwa 40 Minuten.