Schokoladen-Toffee-Pekannuss-Torte

Schokoladen-Toffee-Pekannuss-Torte
Schokolade-Toffee Pecan Tart ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, holländisches Kakaopulver, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. icht so enorm. Versuchen Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee, Schokoladen-toffee-pecan Pie Bars, und Riesige Schokolade Toffee Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig machen: Mehl, Kakao, Konditorzucker und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu; Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal. (Stoppen Sie, bevor sich der Teig zu einer Kugel sammelt.) Drehen Sie sich auf ein Blatt Plastikfolie und drücken Sie in eine Scheibe. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie den Teig auf ein großes Blatt leicht bemehltes Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Rollen Sie in eine 12-Zoll-Runde, nicht mehr als 1/8 Zoll dick. Drehen Sie den Teig über eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und ziehen Sie das Pergament ab; Drücken Sie den Teig in den Boden und die Seiten der Pfanne. (Wenn der Teig reißt, klopfen Sie ihn einfach wieder zusammen.) Schneiden Sie den überschüssigen Teig. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Positionieren Sie die Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens; auf 350 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Backen Sie auf dem mittleren Rack, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis sie knusprig sind, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
10
Bereiten Sie die Füllung vor: 1 Tasse Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
11
Butter, Kristallzucker, Vanille und koscheres Salz in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis die Mischung dunkel bernsteinfarben wird, 6 bis 8 Minuten. Sofort die gehackten Pekannüsse einrühren und noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Pecan StückePecan Stücke
Koscheres SalzKoscheres Salz
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen und den Maissirup und den braunen Zucker bis zur Auflösung verquirlen. Abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind, dann die Eier und den Bourbon unterrühren, bis sie kombiniert sind. (Die Torte kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus hergestellt werden; Bedecken und kühlen Sie die Füllung und wickeln Sie die abgekühlte Kruste in Plastikfolie ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
BourbonBourbon
KrusteKruste
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
13
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie die Tortenschale auf ein Backblech und gießen Sie die Füllung bis zum Rand hinein. Ordnen Sie die restlichen 1/2 Tasse Pekannusshälften oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Torte gleichmäßig gebräunt und in der Mitte leicht gewölbt ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
17
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin