Schokoladen-Toffee-Trifle
Das Rezept Schokoladen-Toffee-Kleinigkeit könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Schokolade, mit Schokolade überzogenen Toffee-Schokoriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Toffee-Trifle, Essen als Liebe: Schokolade Toffee Baiser Kleinigkeit, und Toffee-Kleinigkeit.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Verpackungsanweisungen für einen 9 x 13-Zoll-Kuchen vor. Gründlich abkühlen.
Stechen Sie die gesamte Oberseite des Kuchens mit einer Gabel ein.
Gießen Sie Kaffeelikör über den Kuchen und lassen Sie ihn einweichen. Wickeln Sie den Kuchen mit Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang. Schneiden Sie den Kuchen in 1-Zoll Dicke Stücke.
Den Boden einer großen Glasschüssel mit einer einzigen Schicht Kuchen auslegen.
Gießen Sie 1/4 der Fudge-Sauce über den Kuchen, oben mit 1/4 der Schokoriegel-Bits dann 1/3 der Schlagsahne. Wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male und enden Sie mit Fudge Sauce und Candy Bits. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
So machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die deutsche Schokolade mit der Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze. Den Puderzucker abwechselnd mit verdampfter Milch einrühren und gut mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig wird, ca. Die Vanille einrühren.