Schokoladen- und Malzpudding
Schokolade und Malzpudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Schokolade-Malz-Pudding, und Schokolade Malzbrot Pudding #sundaysupper.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelschweren, schweren Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach Milch zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Schokoladenstückchen hinzufügen und glatt rühren. Vanille einrühren.
Pudding in eine Schüssel geben; Puddingoberfläche mit Plastikfolie abdecken. Kühlen.
Plastikfolie entfernen; Löffel 2/3 Tasse Pudding in jede der 6 Schüsseln.
Streuen Sie jede portion mit 2 Teelöffeln zerdrückt malted milk balls.