Schokoladen-Walnuss-Kuchen

Schokoladen-Walnuss-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maissirup, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Walnuss-Kuchen, Walnuss-Schokoladen-Kuchen Bar, und Schokoladen-Nutella-Walnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray und legen Sie den Boden der Pfanne mit Wachspapier aus. Beschichten Sie das Wachspapier mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
3
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Datteln, 1/2 Tasse Kakao, 1/2 Tasse kochendes Wasser und 1 Teelöffel Kaffeegranulat; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
4
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Krümel in eine große Schüssel geben. Reservieren Sie 10 Walnusshälften zum Garnieren. Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die restlichen Walnüsse, Mehl und Salz in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Zu Paniermehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
8
Geben Sie die Mischung, 1/3 Tasse Kristallzucker, Öl, 1 Teelöffel Vanille und Ei in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel einmal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ReisedatenReisedaten
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Mischung der Paniermehl-Mischung hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReisedatenReisedaten
10
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Entfernen Sie das Wachspapier. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
14
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Kakao und die nächsten 4 Zutaten (Kakao durch 1 Teelöffel Kaffeegranulat), rühren, bis glatt. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Nach und nach Puderzucker in die Kakaomischung geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Kuchenschicht auf einen Teller legen.
16
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Reservierte Walnusshälften darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin