Schokoladen-Web-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Mehl, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett zwei 9 zoll runde kuchen pfannen.
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und 1 1/2 Tassen Weißzucker in einer großen Rührschüssel sieben.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Verkürzung und 1-1 / 4 Tasse der verdampften Milch hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer für 2 Minuten. Die Eier einrühren und 2 Minuten länger schlagen.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
1 Quadrat der geschmolzenen Schokolade spiralförmig auf jeden Kuchen träufeln. Federlinien mit einem Messer, um ein Webmuster zu bilden.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die 2 Quadrate ungesüßte geschmolzene Schokolade, 1 1/3 Tassen Verkürzung, 1 Tasse Weißzucker, 3/4 Tasse Kondensmilch und die Vanille zusammen und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer glatt.
Schneiden Sie jede abgekühlte Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
Verteilen Sie 1/4 der Füllung zwischen jeder Schicht und machen Sie einen 4-lagigen Kuchen mit einem Webdesign darüber. Frost die Seiten mit der restlichen Füllung.