Schokoladen-Web-Kuchen

Schokoladen-Web-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Mehl, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett zwei 9 zoll runde kuchen pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und 1 1/2 Tassen Weißzucker in einer großen Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse der Verkürzung und 1-1 / 4 Tasse der verdampften Milch hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer für 2 Minuten. Die Eier einrühren und 2 Minuten länger schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VerkürzungVerkürzung
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
1 Quadrat der geschmolzenen Schokolade spiralförmig auf jeden Kuchen träufeln. Federlinien mit einem Messer, um ein Webmuster zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und Kuchen vollständig abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie die 2 Quadrate ungesüßte geschmolzene Schokolade, 1 1/3 Tassen Verkürzung, 1 Tasse Weißzucker, 3/4 Tasse Kondensmilch und die Vanille zusammen und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Schneiden Sie jede abgekühlte Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
2
Verteilen Sie 1/4 der Füllung zwischen jeder Schicht und machen Sie einen 4-lagigen Kuchen mit einem Webdesign darüber. Frost die Seiten mit der restlichen Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin