Schokoladen-Zimt-Quadrate
Das Rezept für Schokoladen-Zimt-Quadrate ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 120 Kalorien , 1 g Protein und 8 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 11 % . Ähnliche Rezepte umfassen Nuss-Zimt-Schokoladen-Trüffelquadrate , klebrige Zimtquadrate und Cappuccino-Zimtquadrate .
Anweisungen
Butter, Backfett und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei und Eigelb unterrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
In einer gefetteten 15-Zoll-Form verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Eiweiß schaumig schlagen; Den Teig damit bestreichen.
Schokoladenstückchen, Nüsse, Zucker und Zimt vermischen; über den Teig streuen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.