Eine Portion enthält 449 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.13 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 353 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Butter, die Kurzgeschichte: Essen Sie mehr Blaubeeren! hier ist ein leckerer Weg, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Krabbe, Frühlingszwiebel & Pancetta Scheibe, Nektarinen Und Blaubeeren Slice, und Veganer Heidelbeer-Maismehl-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Hafer und optional Zimt in eine große Rührschüssel geben. Wirf ein bisschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Wasser und die Leinsamen vermischen. Zügig umrühren und ca. 2-4 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leinsamenöl
Wasser
4
Fügen Sie die Wasser / Flachs-Mischung, Orangensaft, Apfelmus, vegane Butter, Salz, Extrakt und Sojamilch hinzu. Tipp: Stellen Sie sicher, dass diese Zutaten entweder Raumtemperatur haben oder leicht erwärmt sind. Ich habe Raumtemperatur Orangen frisch Squeeze - und Raumtemperatur Apfelmus. Dies hilft Ihrem Teig, sich nahtloser zu vermischen - und die vegane Butter bleibt glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Apfelmus
Sojamilch
Extrahieren
Orange
Butter
Wasser
Leinsamenöl
Salz
5
Rühren Sie Ihren Teig von Hand glatt. Blaubeeren und gehackte Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Sse
6
Gießen Sie Ihren Teig in Ihre Kuchenform - fetten und mehlen Sie die Seiten vor dem Gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
25-30 Minuten backen - oder bis die Ränder etwas braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Beginnen Sie Ihren Zuckerguss etwa 20 Minuten, bevor Sie Ihren Kuchen einfrieren möchten. Ihr Kuchen muss gekühlt werden, wenn Sie ihn einfrieren, sonst schmilzt der Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
10
Zuckerguss-Zutaten in die Rührschüssel geben und mit dem Handschläger mischen, bis sie flauschig und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
11
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Sojamilch oder Kokosmilch bei Raumtemperatur hinzu, um die Mischung auszudünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Sojamilch
12
Platz Frosting in Kühlschrank für nur etwa fünf Minuten vor dem Frosting. Länger und der Zuckerguss wird zu fest.1
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
13
Frostkuchen und fügen Sie Blaubeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
14
Mit erweichtem Zuckerguss servieren. Im Kühlschrank aufbewahren - aber lassen Sie den Zuckerguss etwas weicher werden, bevor Sie ihn erneut aus dem Kühlschrank servieren.