Schokoladen-Zucchini-Mini-Muffins

Schokoladen-Zucchini-Mini-Muffins
Schokoladen-Zucchini-Mini-Muffins sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, Buttermilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Chip-Zucchini-Mini-Muffins, Zucchini-Schokoladen-Chip-Mini-Muffins, und Mini Zucchini Schokolade Chip Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° F vorheizen 3 Mini-Muffindosen mit fettfreiem Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Zucker, das Öl und 2 Teelöffel Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, wischen Sie sie gut nach und fügen Sie dann die Buttermilch oder den Joghurt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucchini, Zitronenschale und die Hälfte der Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt mischen und zum Belüften verquirlen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Eimischung, dann die andere Hälfte. Falten Sie die Nüsse (falls verwendet) und verteilen Sie den Teig gleichmäßig in die Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack, bis federnd, aber fest im Griff und leicht gebräunt an den Rändern, ca. In den Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um das Sahnehäubchen herzustellen, mischen Sie den Käse und die Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis sie gut kombiniert sind und keine Klumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, den Orangensaft und die restliche Vanille- und Orangenschale hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
9
Eis die Muffins mit einem Messer (oder verzichten Sie auf das Sahnehäubchen, wenn Sie diese Muffins von einem After-Dinner-Leckerbissen in ein gesundes Frühstück umwandeln möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Am selben Tag servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
1
Um Squash so lange wie möglich frisch zu halten, behandeln Sie ihn vorsichtig, um Blutergüsse zu vermeiden, und waschen Sie ihn erst kurz vor dem Gebrauch. Wenn es in einer perforierten Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahrt wird, sollte es 4 bis 5 Tage aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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