Schokoladenbandriegel
Das Rezept Schokoladenbandriegel können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 248 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Butterscotch-Chips, Puderzucker und Reisgetreide. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Redenbacher's Ribbon O' Fudge Riegel, Ribbon-O-Fudge-Popcorn-Riegel, und Pistazien-Weihnachtsbandstangen.
Anweisungen
Butterscotchchips und Erdnussbutter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren. Müsli nach und nach einrühren, bis es gut überzogen ist. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. pfanne; restliche Mischung beiseite stellen.
In einer anderen großen mikrowellengeeigneten Schüssel halbsüße Schokoladenstückchen und Butter schmelzen. Wasser einrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu und rühren Sie ihn glatt.
Über die Getreideschicht verteilen. Abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokoladenschicht fest ist.
Restliche Getreidemischung darüber verteilen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)]()
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.