Schokoladenbirnen in Karamellsauce

Schokoladenbirnen in Karamellsauce
Schokoladenbirnen in Karamellsauce ist ein glutenfrei Soße. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 703 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Macadamianüsse, Birnen und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mehlloser Schokoladenkuchen mit Brezelkruste, sautierten Gewürzbirnen und gesalzener Karamellsauce, Geröstete Birnen mit Karamellsauce, und Birnen mit gewürzter Karamellsauce.

Anweisungen

1
Birnen von unten entkernen, Stiel intakt lassen. Birnen schälen. Bei Bedarf 1/4 Zoll einschneiden. von unten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
In eine kleine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Birnen mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Unbedeckt bei 375 ° 25 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Schokolade, Sahne und restliche Butter in einem kleinen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren.
8
Karamellbelag und Macadamianüsse mischen; Löffel auf Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
9
Birnen aufrecht auf Teller legen; Schokoladensauce über Birnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
GerichteSauce
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