Schokoladenbrezeln

Schokoladenbrezeln
Chocolate Brezels ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 806 kalorien. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brezeln, Schokoladenstückchen, Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Softbrezeln mit weißen Schokoladenstückchen, Schokoladenbrezeln, und Schokoladenbrezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Schokolade im Wasserbad bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen. Tauchen Sie Brezeln mit einer Zange oder Ihren Fingern schnell in Schokolade, damit der Überschuss ablaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
HerdHerd
ZangeZange
3
Legen Sie getauchte Brezeln auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit gehackten Nüssen, farbigem Zucker oder anderen Belägen bestreuen. Aushärten lassen. Möglicherweise müssen Sie eine Weile im Kühlschrank lagern, um dies zu unterstützen. Nach dem Aushärten vom Blech nehmen und an einem kühlen Ort mit Wachspapier zwischen den Schichten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Tipp: Verpacken Sie Brezeln in durchsichtigen Cellophantüten oder in einer Vase für festliche Geschenke!
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin