Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce

Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eigelb, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce, Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce, und Brotpudding mit Whisky-Sauce.

Anweisungen

1
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
3
Übertragen Sie auf eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schlagsahne und Milch bei mittlerer Hitze in der Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und in Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eigelb, braunen Zucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Über Brotwürfel gießen; 30 Minuten stehen lassen. Mit Folie abdecken; 6 kleine Löcher in Folie schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Auflaufform in eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Brotpudding aus dem Wasser nehmen. Kühle 30 Minuten auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Warm servieren mit
13
Whiskey-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SoßeSoße
14
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin