Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eigelb, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce, Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce, und Brotpudding mit Whisky-Sauce.
Anweisungen
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Übertragen Sie auf eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Schlagsahne und Milch bei mittlerer Hitze in der Pfanne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und in Schokolade glatt rühren.
Eigelb, braunen Zucker und Vanille unterrühren.
Über Brotwürfel gießen; 30 Minuten stehen lassen. Mit Folie abdecken; 6 kleine Löcher in Folie schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Auflaufform in eine Bratpfanne geben.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Brotpudding aus dem Wasser nehmen. Kühle 30 Minuten auf einem Rost.
Garnieren, falls gewünscht.