Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladenpulver, Avocado, Maca-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Etre en Verve, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mahlen Sie die Kakaospitzen in Ihrer Küchenmaschine, die mit der Klinge "S" ausgestattet ist, bis sie schön zerbrochen sind, etwas von einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Kokosnuss, geschälte Hanfsamen, Salz und Cayennepfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie einige Sekunden lang, während Sie alle Zutaten zusammenfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hanfsamen
Gemahlener Cayennepfeffer
Kokosnuss
Salz
3
Fügen Sie die Agave und die Datteln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung kurz zusammenklebt, wenn Sie zwischen den Fingern zusammengedrückt wird.Drücken Sie die Kruste in die Tartpfanne, bis sie glatt und fest in der Pfanne ist. Diese Kruste ist etwas klebrig, daher kann die Verwendung von Kokosnussöl an Ihren Händen oder eines Werkzeugs (Spatel) zum Eindrücken hilfreich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Agave
Kruste
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Spachtel
Pfanne
4
Legen Sie die Kruste in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung machen.Mischen Sie alle Zutaten cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Gießen Sie die Füllung auf die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Legen Sie den Kuchen für etwa 1 1/2 Stunden in den Gefrierschrank. An diesem Punkt können Sie den Kuchen in Scheiben schneiden, mit süßen Erdbeercoulis belegen und genießen oder den Kuchen in Ihren Kühlschrank stellen oder im Gefrierschrank aufbewahren, bis Sie ihn genießen können.Mischen Sie die Zutaten zusammen.